Размышление

Попались строчки на глаза,
Что в мире мало теплоты,
Не трогает уже слеза,
И в масках вечно я и ты.

Не согласиться невозможно!
Слова наводят на раздумья...
Порой нам кажется - всё сложно,
Не справедливо до безумья!

И жизнь не та, не понимают,
Не по заслугам неудачи,
И люди мало о нас знают,
Что на душе храним - тем паче.

Не эгоизм ли это рвётся?
Желанье быть для всех наградой,
А вот малыш тебе смеётся,
Ему вниманье твоё надо!

Я улыбнусь ему в ответ,
Другому, третьему, всем людям!
И станет легче! Боли нет!
Давайте все добрее будем!

И колокольный звон услышав,
Благодарить не перестанем,
Ведь счастье просто, что мы дышим,
И что нас впомнят, когда канем.

А за мечтой - оставить след,
Наверное, не стоит гнаться,
Ведь уходя, оставить свет -
Порою больше, чем остаться...


Рецензии
Олечка!Мне очень нравится твоё произведение!

Поймёт лишь тот,
Кто думает похоже...
Кто так же мыслит,
Это пропустил...
Кому-то нравится,
Кому-то нет...
И что же?
Меня вот, например,
Стих очень впечатлил!!!

Наталия Ушенина   20.07.2012 15:03     Заявить о нарушении
Я это знаю! Родственные души!))) Спасибо!

Ольга Матвеева Панфилова   20.07.2012 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.