прости, что на ты

прости,что на ты
я просто немного волнуюсь
никогда не подходила первой,
никогда не была такой нервной

мне так хочется сказать тебе все,что внутри накопилось
я-девочка с последней парты
редко что-то говорила
с парнями часто билась

мне очень стыдно за свой дрожащий голос
но мне все таки хочется все сказать
никто никогда не касался моих волос
никто не пытался меня обнять


Рецензии