Свете

Твое неловкое молчанье
И этот взгляд глаза в глаза
И опустевший вмиг вокзал
И мое тихое отчаенье

Я режу себе душу в кровь
Я разлиновываю вены
И словно проходя сквозь стены
Я потеряю тебя вновь


Ты слишком часто уходила
И забирала часть меня
В дыму безгрешного огня
Ты мою похоть закоптила


Рецензии