Нет рядом

Я брожу в тишине
И не вижу тебя
Может это восне
А быть может судьба

Вроде рядом живём
Но и так далеки
Мы как будто вдвоём
Но нет рядом руки

Как огонь на ветру
Разгараюсь в ночи
Я наверно помру
Не помогут врачи

Нету рядом тебя
Одиночество лишь
Закричать не шутя
Но наверно ты спишь

Вроде рядом живём
Но не вижу тебя
Мы наверно умрём
Закричу не шутя


Рецензии
Стихи хорошие, чувствуется, что они из глубины души. Но есть небольшие опечатки. Андрей, исправьте, пожалуйста: "во сне", "разгораюсь". Удачи Вам!

С уважением,

Дина Лебедева   27.06.2012 12:59     Заявить о нарушении