Сомкнулся на до мной порочный круг...

Бросает тьма свой плащ на бренный мир...
Лежит очередной и выпитый до дна.
Скорбит у ложа женщина-вампир,
Внутри нежизни боль и кровь его  видна...

А небо слезы мне пророчит, как всегда!
А в небе ангелы рыдают, не спроста!
И лепестки увядшей розы, навсегда...
На ложе смерти упадают,вот беда...

Что принесет нам ночь, о милый друг?
В груди давно звенит сплошная пустота,
Сомкнулся на до мной порочный круг,
Закрыла вечность навсегда твои уста...

А небо слезы мне пророчит, как всегда!
А в небе ангелы рыдают, не спроста!
И лепестки увядшей розы, навсегда...
На ложе смерти упадают,вот беда...

Бьюсь в мертвые, немые зеркала -
Ищу в них выход из кромешной темноты.
Я за любовь бы душу отдала,
Когда б она была жива, а в ней был ты...

А небо слезы мне пророчит, как всегда!
А в небе ангелы рыдают, не спроста!
И лепестки увядшей розы, навсегда...
На ложе смерти упадают,вот беда...

Кидаюсь снова в поисках тебя,
От одиночества не скрыться не уйти,
Но ночь бунтует и зовет меня,
Во тьме от жажды мне спасенья не найти.

А небо слезы мне пророчит, как всегда!
А в небе ангелы рыдают, не спроста!
И лепестки увядшей розы, навсегда...
На ложе смерти упадают,вот беда...


Рецензии
...Доканала, ненасытная и их, и себя:)
А я не умею сказки сочинять...
С улыбкой.(Нет, с хищным оскалом)...

Грид Светлана   29.06.2012 21:23     Заявить о нарушении
Ой и я не мастак по сказкам, так жалкая попытка)))) ...Вампиризм начинается тогда, когда кончается любовь... Это в одной книге вычитала)
А у тебя Светлана и без сказок хорошие стихи, хотя у тебя есть сказки)))

Светлана Ник Чайка   01.07.2012 16:18   Заявить о нарушении
Ой, спасибочки:)
А про "любовный вампиризм" - точно, есть такое явление.
С теплом.

Грид Светлана   02.07.2012 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.