Одиночество

Одиночество –
Рядом холодное, неразделенное.
Жизнь не закончилась,
Просто вдруг стало темнее и тише.
Звенят колокольчики
Где-то на том берегу, где рассветы.
Мне просто не хочется
Тенью слоняться по миру.
«Могла бы успеть еще» -
Мне говорили, но я так устала.
Пошлите за палачом -
Он не уступит меня за бесценок,
Ему все равно за что
Люди друг в друга стреляют.
Запасы непрочности
Все на пути растеряла.
По имени – отчеству
Я называю тебя,
Проживая час от часу
Свой неприкаянный день.
Но как будто нарочно ты
Держишь меня на прицеле
В моем одиночестве…


Рецензии