С точки зрения Солнца

А всем оставшимся - живительная блажь,
которую не купишь, не продашь.
И - истекающий желток, почти Ван Гога,
с лукавой снисходительностью Бога
все вопрошает - купишь ли? Продашь?..


Рецензии