Захолустье

Рассея, глупостью страдая,
Таких, как Тэтчер, отвергает.
И сотворяет из уродов -
Кумиров мрачных несвободы.
 
Базарят в захолустье прямо,
Нам не нужны свои Обамы!
Какие, нафик, нам де Голли?
Уж пообвыкли и без воли!
 
Пущай верха воруют впрок,
На то он – батюшка-царек! -
Благословил же сам владыка!
А сами мы не вяжем лыка…



http://scherbinaboroda.com

 
Иногда кажется, что российское захолустье переживет благополучно любой прогресс, любые перемены.

Вот она, вековая дремучая простота, – которая хуже, как говорится, воровства!
 


Рецензии