УсПешность

Услуга ли в служении?
Уснул - обморожение.
Услуга? Неужели?
А может быть и нет.

Успешность ли в усмешках?
Рыдаешь безутешно,
Хоть вешайся, хоть вешай,
Хоть камнем по стене.

А золото не пахнет,
То пахнет, что на плахе.
А зрячесть в зеркалах ли?
А совесть ли в вине?

То слово, то условность,
А то и глыба - глобус,
А гол ли чей-то голос?
А может быть и нет.


Рецензии