Зная что тебя - в разы сильней я

Я тебя уже и не боюсь
Зная что тебя - в разы сильней я
Больше не приближусь. Не сорвусь.
Как закономерны совпадения!

Я тебя уже совсем не жду.
Имя потерялось - среди прочих
Вечерами, сев в тени к окну
Думаю о смысле многоточий

Завершим все это. Зачеркнем
Оставлять слова несказанными - глупо
Я сегодня - все тебе скажу.
Пусть немного резко, и, возможно, грубо

Я тебя - уже и не боюсь.
Эта призрачность - лишь образ и виденье.
Ты не тот, кем быть бы ты хотел.
Как закономерны совпадения!

Встретившись, внезапно разойтись
С расстоянья видится - большое.
Все забыть. Одернуть резко кисть.
Но… - не забывается такое.

Я тебя - уже и не боюсь.
И прощения - ведь я уже просила.
Больше не приближусь - не сорвусь
Если впредь не свидимся -

… спасибо.
25 мая 2012


Рецензии