Послушайте...

Послушайте меня, когда грущу,
Дождем осенним скрыть пытаясь слезы...
Шуршанием опавших листьев одарю,
Огнем костра, последней белой розой.

Не слушайте, когда обида жжет,
И все мосты за мною разрушает...
Мне руку протяните:" полно...все пройдет,
Бывает, милая, на свете все бывает..."

Послушайте, я вправду вам нужна?
Вы любите меня всегда, любую?
Когда я улыбаюсь...и с детьми нежна?
И даже, когда все круша, лютую?

Не слушаете... но спина к спине...
И руки греете мои... и боль остыла -
"Ты знаешь, милая, как благодарен я судьбе,
За то, что вместе мы, что осень наступила..."

................................................

Послушайте меня, когда с небес
Звезда вечерняя нам в душу смотрит ясно.
Я одарю вас слухом музыкальным, тсс-с...
Послушайте... как тихо дышит счастье...


Рецензии