Праздник

Сегодня праздник!
Ты позвал меня
И я, забыв, обиды, униженья
Лечу опять на трели соловья
Щекочет уши его пенье
И вот я здесь, стою в сомненьях
Опять люблю, опять твоя
Вновь в сердце зародилась вера
И рвётся ввысь душа моя
Но вот огонь! Опять обман!
Летев к тебе, спалила крылья
Но и без них ползти пытаюсь я к горе,
И к той вершине, что не взяв,
Упала навзничь, рухнул мир
Теперь огонь мой властелин
И в нём растопятся сомненья
И радость бытия увижу наконец


Рецензии
Если горы зовут, то дорогу осилит идущий.
Желаю благополучного покорения вершины, Ирина.

Лиза Моно   19.07.2012 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.