Колыбельная бабушки

Белый пух летит по улице. Лёгкий пух.
Майский день смеялся, хмурился и потух,
Отзвенел трамваем, улицей и погас.
Баю, баю, моя умница. Поздний час.

В роще белая черёмуха зацвела.
Что бы я сейчас за молодость отдала:
Чтоб тревожиться, печалиться, чтобы ждать…
Баю, баю, моя умница, надо спать.

Выгнул спину серебристую старый пруд.
Папа с мамою помирятся и придут.
Заберут мою проказницу, заберут
И в далёкую Америку увезут.

Будет бабушка печалиться. Будет ждать.
Баю, баю, моя умница, надо спать


Рецензии
Баю, баю, моя умница, надо спать!
*************************************
Слушаюсь!

Рута Марьяш   27.06.2012 01:17     Заявить о нарушении
давно пора в кроватку.Спокойной ночи!

Марта Синельникова   27.06.2012 15:30   Заявить о нарушении