Поэт...

Куплет №1.

К двадцати годам решил,
Лишь творить я счастье,
И с поэзией родной,
Обходить ненастья.

Куплет №2.

Я порою,
Я люблю,
Знать аспекты жизни!
Я порою,
Я люблю,
Знать аспекты жизни!

Припев:

Боже милый,ты скажи,
Плакать иль смеяться,
Скольким я,друзьям наврал,
Мог я зазнаваться.
Ты прости,меня за всё,
За грехи от боли!
Ты прости,меня за всё,
За грехи от боли!

Куплет №3.

Я творить,лишь я готов,
Знаю я,что это!
Лишь призвание моё,
Быть у всех в почёте,
И меня,благослови,
Лишь меня,ты Боже!
И меня,благослови,
Лишь меня,ты Боже!
И меня,благослови,
Лишь меня,ты Боже!


Рецензии