титры

мне бы то и дело с тобой молчать покуда горы не станут ниже
мой милый Ницше - ты лгун и обманщик
мой милый мальчик, в твоих глазах все звездопады мира
мне бы в них смотреть, а я вижу лишь титры прямого эфира,
где пустые люди, чужие судьбы, не мои сюжеты.

я мерзну, а хочется быть согретой и что-то тебе шептать.
я вспоминаю сентябрь. и снова пытаюсь забыть.
мне никуда от тебя не уплыть. мне не куда от тебя уплывать.


Рецензии