Спокойной ночи друг...

лишь про подушку думает мой мозг,
про одеяло все мечтает тело,
я думаю что свидемся мы вновь,
и снова примеся за дело...

стихи писать, опять давать советы,
и веселиться будем просто вслатсть
пока мой друг, до скорой встрече,
уж очень я хочу сегодня спать.


Рецензии
)))))
У меня прям ностальгия)))

Элиза Кариева   25.09.2012 23:04     Заявить о нарушении
Можно повторить)))

Орест Атаманчук-Ангел   25.07.2012 23:59   Заявить о нарушении