Шалость

Тот вольный шаг как белый цвет
В тетради сохраню.
Да,был и памятен момент,
Сказали Вы: -Люблю!

Раздел прошёл меж "нет" и "да"
На почве бытовой.
Я ни за что и никогда
Не стала Вам женой.

А Вы мне - розовый букет
И слово "жить в раю".
Как легкомысленно в четверг
Я Вам не позвоню.

И не смогу потом простить
Ту маленькую шалость,
Что отказалась Вас любить,
Что счастья испугалась.


(букет из интернета)


Рецензии