Свет

Боль моя наснись ты мне
Давая импульс телу
Прерывая ритм сердца своего
Даря жизнь теплому свету

Бесконечный лед обжигает
Ты явно переоцениваеш себя
Твое дыхание моей боли лишает
Задыхаясь ты убиваеш меня

Кожа покрыта тонким слоем льда
Касаясь ты вызываешь дрожь тела
По темным улицам бродишь без сна
Зная, что придешь в никуда

Свет с твоей фотографии сгаснет
Поглощеный лживыми воспоминаниями
И зная, что я с тобой несчастен
У меня есть смысл жить с твоими страданиями

Всего лишь коснутся взглядом тебя
Увидить обреченый взгляд, не знаешь что сказать?
Это все мои желания
Осмелишся ли ты мне все это дать?

Храня в себе свои муки
Лишь прикосновением отдавать их приятно
Хватаю за твои ходные руки
Пытаюсь вернуть прошлое обратно


Рецензии