Паркам

Эй, чего Вы там всё чудите:
То совьёте, то разовьёте нити!
И откуда ж в Вас столько прыти,
Яда, холода, глухоты,
Зубоскальства? Не стыдно Вам, Парки?!
Мне и так в своём теле жарко!
Не могу, как Лауре Петрарка -
Я и так с этой болью на "ты"!

Но опять как лиса и медведь мы...
Всё смеётесь, старые ведьмы?
Я пою (а хотела реветь бы):
"Дайте! Дайте же мне любви!
Нона! Спрячь свой оскал звериный -
Свей две ниточки воедино!
Что, Децима? Не МОЙ мужчина?
Морта! Нить мою оборви!"


Рецензии
У кого-то хоть что-то в жизни происходит. Фонтаны ненависти и любви. А у кого-то одна физ подготовка болью... и кулак во рту.

Роза Грёз   05.10.2015 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.