Как жаба душит в ленте разместить свои слова...

Как жаба душит в "ленте" разместить
Свои слова, рифмованные как-то,
За много тугриков, да ладно тут язвить,
За много рубликов распроданных талантов...

И так охота услыхАть сейчас
Хвальбы своих находок в виде строчек,
Но к сожалению полны ряды под час
Больных, которых выпускать никто не хочет...

И я такой, на койке средь подобных,
Своею хитростью неведомой больной,
Я подражаю личностям удобным...
Чтоб показать, что я ещё живой.

И всё с надеждой, простынЮ грызя зубами,
И очень робко из-за одеяла
Я всё смотрю на тех, кто между нами...
Вам всем ПРИВЕТ! Вас очень, очень, мало...


Рецензии