Возможность

Уставший взгляд твоих глаз
Печаль тонувшая в них
И этот безмолвный приказ
Голос который наконец затих

Сейчас ты рядом
Но я не могу коснутся тебя
Ты смотришь на меня невинным взглядом
Но не видишь ничего в том числе и меня

Ты так близко, что мне хочется коснутся твоей руки
В то же бремя ты так далеко
И лишь холод коснется моей руки
К тебе добратся так нелегко

Страность моих вкусов удивляет
Твое одинокое сердце все еще бьется
А твоя холодность ничего не меняет
Мое сердце попрежнему к нему рвется

Возможно я никогда не встречу тебя
И моим чувствам не дано раскрытся
Но обещаю, ты не забудеш меня
Если этому суждено сбыться


Рецензии