не пускай смотреть свои сны

город дождей оказался душным.
я хотела увидеть море,
а получила жетон в метро
.
Гарри пишет Дженни:
"я выбросил палочку,
злодеи мертвы.
с прошлым покончено..
где ты?"

а Дженни молчит.
глаза краснеют от бессонницы.
в барах пьет виски.
Гарри забыт.это печально.
да.

по небу гроза.
девочка сломлена,потеряна.
и кажется
что навсегда.


Рецензии