В застывшей картинке...

В застывшей картинке девушка стоит на ветру,
И вроде все так же, но кто-то вступает в игру,
Припрятав козырную карту в своем рукаве,
Внезапно делает ход, и мир оживает в её голове,
Она снова чувствует ветер, соленый бриз,
И волны бьются о скалы на мириады брызг,
И ловит усталый зрачок силуэт корабля,
И больше не держит её этот берег, эта земля...


Рецензии