О вас, которых я ценил

Зачем вы - ненавистники, слепцы
Предать меня решили дружно?
Вы слов своих невольные глупцы
Из жизни, из моей, уйти вам нужно.

Я вас любил, и вами дорожил,
За что же ножик в спину
От вас нежданно получил?
И пусть. Любви я бремя скину.

Шакалы - вот истинный ваш лик,
В лицо сказать боитесь ложь.
Ха, и у меня ещё длиннён язык?
Да ваш язык на памело похож.

И под конец, хочу сказать лишь то
Что вас безумно жаль. Да, мне!
Смешно для вас услышать это?
Раз так, тогда смешные и вы все!


Рецензии