Моя душа...

Куплет №1.

Лети моя душа,в ночной степи,
И жизнь мою,ты вновь мне подари,
И жизнь мне подари,
Мне подари!
Моя родная!
Моя родная!

Припев:Живи моя душа,
Душа живи,
Мою любовь к родным лишь сохрани,
Ты в сердце сохрани!
Ты в сердце сохрани!
Ты сохрани!
Ты сохрани!

Куплет №2.

Меня лишь сердце душит,вновь и вновь,
И в сердце моём,
Царит любовь,
И я лишь Бога,я за всё благодарю,
Я благодарю!
Благодарю!
Его родного!
Его родного!

Куплет №3.

Живи моя душа,
Душа живи,
Мою любовь к родным лишь сохрани,
Ты в сердце сохрани!
Ты в сердце сохрани!
Ты сохрани!
Ты сохрани!
Ты сохрани!
 


Рецензии