Бог на кухне

тут облака,
значит Бог курит кальян
значит сегодня Бог пьян.
было бы похер,если б была не пьяна.
не любовью,не алкоголем
что вы...
к черту любовь!
водку-в окно!

я с Богом веду разговоры
он шлет меня нахер
головой качает
"просил же,не подкачать.."
я смеюсь.
говорю,что больше жизни
люблю его.
и что море без неба - превратилось в ничто.

плачу.
я забыла как это - жить.
больше никому не посвящаю стихи.
но снова по кому-то плачу в ночи.

во мне умирают чайки,
с диким криком разбивая окна.
я не умею играть в прятки
зато обожаю сказки.
.
вот опять.
глаза тру-
мокро.

(на самом деле - вру.)


Рецензии