В моем мире всего один миг

Утром проснутся, проснутся от ветра
Пустая квартира некуда дется
Бежать не смотря, от неё как всегда
Все стало угрюмо бегу в никуда

Соленые слезы проливать нету сил
Оставить одну так ты решил
Одну во вселенной одну в пустоте
Ноги идут сами я бегу к тебе

Как замкнути двери так закрыто и сердце
Выломать нет силы постучатся нет толку
И все же стремлюсь я пускай в неизвесность
Не хочу плакать одна я верю в успешность

Ты как мечта во всей моей жизни
Я дойду к тебе даже пешком
Только бог наверное будет против
Ведь судьба не связала нас с тобой

И все же я хочу приблизится ближе
Коснутся тебя этой рукой
И уйти, как можно тише
Уйти, но коснутся душой

И снова задует ветер одинокий
Я замерзну до косточек, но останусь стоять
Не знаю увидишь ли ты в этом смысл высокий
И все что осталось мне это ждать

Я бояться не смею тебя и упреков
Веришь ли ты в любовь 'всего один раз'?
Почему-то не в сказке мы и это жестоко
Хоть я не верю в них даже сейчас

И увидев своими глазами реальность
Я продолжаю смотреть мимо неё
Пускай эта дымка уйдет как усталость
Ведь не пройдя через это я не узнаю всего

Хоть я и прошу всего один миг
Шторм в душе моей еще не утих
И все же реальность капризная вещь
Теперь на мой мир обрушился дощь


Рецензии