Поколения. net

Посвящается современным "поэтикам" и их обожателям.

Я не верю сегодняшним «гениям»,
Потому что их просто нет.
Виртуальное поколение, -
Поколения.(точка) net.
Я не верю капризам времени,
У меня ничего не болит.
Одиночества карамельные
Не подкупят на суицид.
Уникальность сегодня в моде,
Каждый третий идет - творец,
Скольким, скольким теперь угоден
Этот странный живой мертвец.
И пока восхищение в силе,
Не наступит серебряный рай,
И зловонные зерна ванили
Просрастут в нас «поэзией-лайт».
Люди жрут стихотворные пайки,
Только жизнь никого не простит:
И обычной домохозяйкой
Станет «девочка-вундеркинд».
Счастье будет простым и малым,
Но пустым. И затянет мигрень:
«Я когда-то стихи писала,
Только это вчерашний день»
Вот поэтому мне и похуй
На ваш томный и пафосный бред.
Поколение юных лохов -
Продолжения.(точка)net.

(с) Мария Д'Эспуар
26.06.12


Рецензии
Россия с жадностью поглощает то, что испражняет запад.

Абсолютная Зависимость   26.06.2012 22:00     Заявить о нарушении
уже не запад. Уже все хотят в Лондон)) Это модно)

Мария Эспуар   26.06.2012 22:05   Заявить о нарушении