Отрубите руки

Смотрю на дрожащие руки,
Ведь ими сегодня разрушила все.
Потоком страданий безумных несет
На остров, где вечные муки.


Стучит в голове: "Неужели?!"
Конец... Это горькое слово. Болит.
Сегодня последним ударом забит
Проход, где летели качели:


То небо, то снова родная земля.
Но вновь на нетлеющей тверди
Стою. И печаль эта вьется и сердит,
И нет вдалеке корабля.


Сдуваешь спасательный круг,
Не взглянешь, не тронешь теплом мою душу.
Быть может мне в пепел? Так было бы лучше,
И ветер игривый вокруг


Развеет, растащит по свету...
И, может, услышишь, смотря за окно
Всего одно слово, всего лишь одно:
"Люблю"... Но не будет ответа.


И вечер молчит, отвернувшись...
Да, знаю, виновна. И руки мои
Я прячу за спину. И сердце болит.
Хочу умереть, не проснувшись.


Рецензии
Очень хорошее стихо!Красиво и с чувством написано! :)
С уважением Миша.((*.*))
http://www.stihi.ru/2011/09/16/1635

Михаил Любвеобильный   26.06.2012 21:19     Заявить о нарушении