Милый мой, не грусти...

Милый мой, не грусти –
Я сама не хотела стареть,
Может, лишь на сегодня
Со мною случилось такое,
Может быть, меня ждал
Этот день в ледяном сентябре,
Когда я попрошу
У Судьбы полминуты Покоя…

10 сентября 2003г.


Рецензии