Мне перед тобой хвалиться нечем...

Мне перед тобой хвалиться нечем –
Вот вернешься, спросишь, как жила?
«Плакала… Скучала, - я отвечу, -
Плакала, скучала и ждала…
И порой из рук валилось дело,
А когда и ладились дела.
Ни о чем, любимый, не жалела
Счастлива по-своему была.
Тяжелее ждать тебя вначале,
После – солнце вспыхнет, дождь польет…
Состоит из песен и печали
Счастье настоящее мое…»

2 августа 2003г.


Рецензии