День рождения

 У меня сегодня день рожденья...
 Вроде, день непримечательный ничем,
 Но зачем-то есть в груди волненье,
 Радость, ожиданье перемен...
 
 Может, все это из детства родом -
 День рожденья - это праздник и друзья,
 Сходство есть немножко с новым годом,
 Жду чудес немножечко и я...
 
 Ну, а ждешь чудес, они приходят!
 Вот сегодня снова вместе вы со мной!
 Ну и пусть, что годы быстрые проходят,
 Лишь бы беды обходили стороной!
 
 И казалось бы, ну что еще за радость-
 Лишний год прибавился опять...
 Зато повод есть устроить праздник,
 Чтобы было что под старость вспоминать!
 


Рецензии