Бог с тобой...

"Бог с тобой"-нам говорят.
Да где же он когда нам плохо,
Когда идём мы убивать?
Может его нет совсем,
Всё это выдумки и сказки,
Для тех кто веру потерял?
Может быть...
Когда мы просим:"помоги",
Да где же Он,нам ни ответа,ни привета,
Одна вокруг нас тишина.
И вдруг приходит пустота...
Вдруг жизнь закончится печально...
И никто нам не помог,
Даже тот,кого зовём мы Бог!


Рецензии
Смело и отчаянно! Мне понравилось:) Во многом согласна с Вами, Екатерина.
с уважением,

Женечка Саражакова   26.06.2012 21:33     Заявить о нарушении