Восхищение..

Безумный страх перед твоею красотой
Я нежный ангел мой.., боясь тебя обидеть
Лишь с умиленьем слушал голос твой
Мечтал о дне когда смогу тебя увидеть

Чтоб с трепетаньем в сердце созерцать
С надеждою прошу у господа прощенья
За тех кто в душу внёс...
                Обиду, боль, сомненья..
Ждать терпеливо участи своей
Готов я боже до скончанья дней..

Да мне не претят страстные желанья
И я надеждой тайной теша душу
Не принесу печали и страданья
И храм любви сумею не разрушить..


Рецензии