И плыли... плыли облака...

И плыли...плыли облака...
Безбрежным танцем сна и яви...
Мгновения ушли в века...
Оставив грусть случайной дали...

В открытии сердец и стен...
На грани времени с пространством...
Мир неразменянный летел...
В разнообразье постоянства...

И окна растворялись в тишине...
Слезами...согревающими тайну...
Светившую тебе и мне...
В той мгле...казавшейся бескрайней...

В песок ушедшей миражом...
И вновь движение пределов...
Одним нас приняло вином...
И свет небес роялем белым...


26 июня 2012


Рецензии