Слеза

Я останусь слезой на мокром окне,
Буду жить смотря в твои окна.
Я умру от того,что там будет ОНА
И будет немножечко больно...
Я всего лишь слезинка
Без боли,без чувств,
Но ты пробуждаешь частичку,
Частичку души,частичку меня,
Очень трудно без тебя!
Любить тебя трудно очень,поверь!
От того,что я просто слезинка.
Не могу прикоснуться к тебе,
Остаётся лишь только проснуться!
Вдруг понимаю,что я человек,
Почему мы не можем быть вместе?
Я не слезинка на мокром стекле,
Но всё-равно мы же не вместе...!


Рецензии