***

Как маленький и ласковый котёнок
Я прижимаюсь к сильному плечу
И словно беззащитный я ребёнок
В глаза тебе тихонечко смотрю
А если защитить мне нужно
Свою любовь,свой дом,своих детей
Я превращаюсь сразу же в тигрицу
И разорву на тысячи частей.
Во мне живут два этих зверя
И преданнее их, вам не найти
Уж если любят,то до иступленья
А если бросят,то лучше - уходи.


Рецензии
Лена, образно, нежно!
Очень понравилось!
С теплом, Александр.

Александр Сат   26.06.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Пишу о себе, о любви, и о том кого люблю.

Лена Кушнир   26.06.2012 22:10   Заявить о нарушении