Обмани меня

Помани меня, хоть нелюбовью,
Хоть пустыми, смешными мечтами,
Что потом обернутся лишь скорбью,
Лишь забитыми в крышку гвоздями.

Обмани меня, ну хоть на время,
Хоть на несколько ласковых слов,
Что потом превратятся лишь в бремя
Беспокойных и призрачных снов.

Обними меня, хоть не надолго,
Чтоб поверить, что “МЫ” - неизбежность,
Чтоб кольнула в груди, как иголка,
Эта сука никчемная – нежность.

Я потом, тоскуя отчаянно,
Нежность спрячу в места потаённые,
Не нашли её чтобы случайно
Люди слабые и несмышлённые.
Май. 2011г.


Рецензии
эх, Костяпа...
красиво ты пишешь....

Элла Любимова   28.06.2012 19:47     Заявить о нарушении
"Красиво врёт зараза!!!"))))))))))
Спасибо, Элла!

Костяпа   28.06.2012 22:31   Заявить о нарушении