Выбеленная снами...

Выбеленная снами
Никнет глава: по сути
Вы – белена, я – пламя,
Я отгорю, Вы – будьте
Счастливы!.. Живы!.. Столь же
Правильны, сколь нелепы…
… С час ли Вы ждали? Дольше?
Сущий не снится пеплу!

22 января 2005 г.


Рецензии