Ищу тебя...

Ищу тебя в ночи,во мраке,
Ищу средь ненависти,лжи
И сердце говорит:"ищи,
Что ни случись,найди!"
И что мне остаётся?
Лишь искать,идти
И вновь поверить,
Что было всё...
Смотри,ступени в ад!?
Нет!не должно быть так!
Я помню,знаю ты жива!
Я не мог жить без тебя,
А может умер я?
Зачем же мне искать тебя?!
А сердце всё твердит:"ищи".
И голос твой кричит:"найди!
Чтоб ни было с тобой,со мной,
Мы идём одной тропой!"
И я ищу на протяжении веков,
Я нас избавлю от оков...
Сгорим до тла мы всё-равно,
А сердце скажет:"суждено!"


Рецензии