Ноты лета показала ласточка

Как скорая гроза
 крылья стрижей...

Где гром, что
 прижимает к земле?

Коса рубакА,
 душа - рубаха,
 закат папаха!

У радуги нету запаха?
Умоется слезами мир!

А Пресвятая Родила Сына!
Какого цвета Небо?

Черепаха плывет по морю -
Кто хочет родить землю?

Или вознестись в небо?
Как скорая молния
 крылья стрижей...


Рецензии
нотки летние
соберу в лукошечко
спою песенку

Аленка Аленка   27.06.2012 10:43     Заявить о нарушении