Письмо в никуда

Как из туч дождевая вода,
Буквы падают на листочек.
Я письмо собираю из строчек
И отправлю его  в никуда.

Серебристым туманом пишу,
Луговою прозрачной росою,
И в мечтах полуночных тобою,
Словно воздухом чистым дышу.

Осень, лето, зима иль весна…
Ты со мной от зари до рассвета.
Лунной радугой светишься где-то,
И тебе, как и мне не до сна.

В поднебесье сердец перестук,
И души нет роднее на свете.
Где же ты на огромной планете?
Отзовись, мой единственный друг!


Рецензии