Надежда

Все наши встречи и разговоры
Всего лишь миг.
И с губ сорваться
Готов сорваться
Тревожный крик.
Неясным шумом
Печальным шумом
Полны леса.
И только слёзы
Печали слёзы
Слепят глаза.
Но снова вижу
Перед собою
Костёр зари.
Горит надежда
Зари надежда,
Скорей, смотри!
И к солнцу тянут
Свои головки
Полей цветы.
Мы будем вместе
Навеки вместе
И я и ты!


Рецензии