***

Ты переменчив словно ветер
Как паруса гонимые вперёд
Бываешь сразу в тысячи столетий
И тут же возвращаешься домой.

Ведь ты близнец, а это значит
В твоей душе покоя нет
Сегодня здесь,а завтра всё иначе
И ты уже за тридевять земель

Сегодня ты любви желаешь,
А завтра убегаешь от неё
И возвращаешься, когда вдруг понимаешь
Что только любишь ты её.

Как птица вольная,ты по миру летаешь
И крылья обрезать тебе нельзя
Но вдруг однажды прилетев,ты скажешь -хватит!
Хочу покоя,тишины,тебя.

А утром снова будет всё иначе
И полетишь опять в заморские края
Как ветер перемен - удачи!!!
До встречи милый, скажу тебе я!


Рецензии