Звуки голоса родного

Я по нотам голоса тебя рисую,
По шуршанью в трубке телефона..
По мелодиям ветра ночного,
По ветвям, барабанившим в окна,
Я рисую тебя по звукам,
Что разбудят меня рано утром,
Я сквозь слезы тебя рисую,
Сердца стуком твержу, что тоскую,
По дыханию сонному знаю,
Что люблю, что ты есть, что скучаю...
Я тебя собираю по звукам,
Что живут в музыкальной шкатулке,
Там,где фото твои сохраняю,
В наших песнях тебя берегу я,
Я и к прошлому нас ревную.
Шепот губ и тепло поцелуя,
Песня глаз твоих серых бездонных,
Сила рук- а без них я бездомна...
И улыбка как легкая полька....
Наше прошлое- наше только!
Я по звукам тебя вспоминаю-
Грустным вальсом в тоске умираю...


Рецензии
Какие прекрасные строки!!!ЛЮБВИ Вам и света!!!Любовь

Любовь Иванова 6   07.09.2012 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.