Разлука

                Экс. автору - Татьяна Казовская -
                "Монолог Разлуки"
                http://www.stihi.ru/2012/06/26/565

               

                Уйди, РАЗЛУКА!
                Ты - нам вовсе НЕ НУЖНА.
 
                УЙДИ НАВЕКИ -
                Боли столько причинившая!

                Ты - ненавистна!
                Безысходна и страшна...

                И НИКОГДА в себе
                ЛЮБВИ ты, не носившая!

                26.06.12
                С-Петербург


Рецензии
Разлука - занавес любви,
уйди! - твердим, и не томи!
Йегова не спешит: томленье -
к надежды, веры пробужденью.

Виталий Мельник   13.04.2013 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.