Петушки

Просила Люда написать стишки,
О том как она любит петушки.

Не для людей,а для забавы ради,
Я набросаю только пару строк.
Для глупости такой мне жаль бумаги,
Да и какой увидишь в этом прок.

Она сосёт с утра и до полудня.
Глаза открыла, всё... набила рот.
И дочь их любит словно кашалот.
Вдвоём с мешком управиться не трудно.

-Людмила жопа слиплась от конфет;
Скорее в тазик, там воды налито.
И знай сидит ,сопит себе сердито,
Какой же уморительный портрет.

Пожалуй это скучно да и нудно.
Что мне о ней ещё вам рассказать?
Закончу здесь ,писать стихи так трудно.
Стихи писать -не петушки сосать.


Рецензии