Мне приснился странный нынче сон

Мне приснился странный нынче сон,
Будто бы  по небу я летела,
И на землю с высоты глядела,
А внутри всё пело в унисон.

Я была свободна и легка,
Крон деревьев лишь слегка касаясь,
И своей свободой упиваясь,
Я летела тихо в облака.

Лишь коснувшись облачной постели,
Полетела почему-то вниз,
Мои мысли просто не успели,
Оценить предложенный сюрприз.

Вот и всё, земля уж под ногами,
Кажется конец, я разобьюсь,
Мы во сне спасаем себя сами,
Всё отлично, падать не боюсь.


Рецензии