Цветёт акация

Цветёт акация, дурманя и пьяня,
Под южным небом грёзы навевая.
Акация, ты не дразни меня
На склоне лет среди букетов мая.
Ещё ценю мгновения любви,
Ещё грешу, на юных фей глазея.
Зови меня,цветущая, зови,
В твоих цветах, как в юности, хмелею.


Рецензии