Грибник

Раз пошел за грибами, под осень.
И попался мне Сказочный Гриб.
Я по лесу блудил долго очень,
Целый вечер орал и охрип.
Обнаружился в жуткой чащобе
И дремучей - хоть выколи глаз
Проклял все в глухомани, еще бы
Там, по эти, в трясине увяз.
Потерял и корзину и разум
Стал шарахаться, нервно икать,
Напоролся на сук, больно, глазом
И отчаялся выбраться, ****ь
Так, сквозь ветки, ломясь буреломом,
Я заметил - блеснул  огонек !
В этом месте дурном и бедовом
Отыскать направление смог.
Возбудился, пробравшись поближе
И от ужаса, вдруг, офигел
Не поверил себе, что я вижу?
Ветхий домик на курьей ноге
А в окошке сидит - нос на зубы
Косорылая  баба-карга
И раздался, как гром, голос грубый
Продирая, страшней  матюга:
«Чую, пахнет говном человечьим
Эту слабость, до ветру, нутром
Бесполезно скрывать да и нечем,
Я вдыхаю и носом, и ртом.
Вот и ужин поспел, наудачу
Что лишенец, приблуда, шашлык,
Освежую твой зад поросячий
Ну, давай лихоимец - мужик.
Не корячься напрасно, не балуй
Истекла на желудочный сок
По-другому, я б мяться не стала.
Али есть варианты, милок?»
Мне открылась, раззявилась бездна
Я струхнул, но припомнилось вдруг
Инструктаж в сказках на ночь, полезный
Петуха дал, и в мыслях свил круг.
Пронеслась жизнь в мозгу как картина,
В три погибели влез и предстал.
Заложил пальцы накрест за спину
И таращась на бабу, сказал :
«Ты  не ешь меня, старая сразу
Не пугай, приюти, напои
Нарумянь-насмурни, для экстазу
Пусть улягутся страхи мои.
Наколдуй красоты себе дикой,
Чтоб я духом окреп, не робел
Стать сожителем в страсти великой,
Страхолюдину чтоб захотел.
Возрастные игрушки и сказки,
Лягушачая кожа не в счет
Дай мне, баба, недетские ласки
Может, я и сумею, как чёрт.
Это станет большим злоключеньем -
На твоей душегубской печи
Мы зажаримся, вусмерть, печеньем
Заморочь!Засрами!
Закричи!
Оно будто серпом , по-живому
Эх, горбатая, жить не тужить
Не поспеть за тобой, по-любому
Ты, ведь до смерти, будешь любить
Пропадать так чтоб духу не стало,
Сил мужских- уж совсем никаких
Жри, давай, меня снизу сначала » …

Да,
С тех пор, я законченный псих.
Как очнулся, припомнил , натужась
У себя, так и так, да на мху
Не нащупал ни-ни, боль и ужас !
Сделал пластику, шрамы в паху.
Обливается кровью не сердце
Ну ихнах  уйгрибы, рад что жив
Как-нибудь, и без баб, и без перца
Все не так, ведь
Ведь, правда, скажи


Рецензии